Брехач и пидбрехач
Лысый Славик и баба Яхно
Шустрый пОляк и Яков Бом
Отошлите их в село Шахно
Пусть козлов пасёт ковбой
Эти тошнотворные персонажи
Для чего шустрят на ТэВи?
Кто подскажет,кто расскажет
Или просто завоют "УИ!"?
Надоели народу российскому
Передачи цинизма и пошлости
Закидать бы Эрнеста исками
За сценарные акты подлости!
Брешут сивые мерины рьяно
Чтоб страна заросла бурьяном
Чтобы дети росли деградантами
Знать живут америкогрантами?
Прекратите духовный террор
НАДОЕЛИ паршивцы "идейные"
Перестаньте втюхивать вздор
Петь тюремные "колыбельные"
Вас зовут люди пятой колонной
И,похоже,зовут так не зря?
Вы какого Мастера клоны?
Вы какого "шэфа" друзья?
Свидетельство о публикации №116042707186