авторское слово...

Я в написанье неизменен
Хоть жанра основного нет
Никем особо не оценен
Стихи мои не видит свет
Но с музой вечно не разлучен
Мы с нею вместе бред плетем
Кому я показался скучен
Прошу идти своим путем


Рецензии