Я большего от жизни не прошу

Стань воздухом, которым я дышу.
Что я смогла, проснувшись на рассвете,
Тебя улыбкой радостною встретить.
Я большего от жизни не прошу.

Стань ветерком в палящий летний зной
Иль обними вечернею прохладой.
Останься навсегда со мною рядом.
Стань ручейком в проталинке весной

Снежинкой упади в мои ладони
Иль помани в заоблачную даль.
Накинет ночь на плечи нам вуаль
И в ласках пусть душа моя утонет.

Стань в жизни путеводною тропинкой,
Чтоб к счастью нас обоих привела
И в мир любви с собою позвала,
Где я твоею буду половинкой.

Я много от жизни не прошу.
Ты для меня дороже всех на свете.
Ведь без тебя и солнышко не светит...
Стань воздухом, которым я дышу.

14.02.14. (02:00)

Первое место в Блиц


Рецензии