Автомобилисты

Автомобилисты с работ возвращаются
Растопырив дверцы под ноги бросаются
Поперёк тропинок могуче паркуются
В отраженьях джипов собою любуются

А ходят они вообще только по правой стороне тротуара


Рецензии