За окошком скоро май

  Красавица -ВЕСНА по-прежнему пирует,
  Да птичьи голоса,повсюду торжествуют!
  За окошком ,скоро май,май идёт,скорей встречай!
  Вот и подснежник,он скромен и чист,
  Да красотою своею лучист.....

  Я рада подснежнику,первой листве и божьей коровке,
  Что вижу в траве,и птичке- синичке,кукушке в лесу,
  Любуюсь я речкой,люблю и росу.
  Ветерок весенний с прохладою своей,слегка
  За плечи тронет и станет веселей.......


Рецензии