Любовь не уходит за тысячи верст...

Любовь не уходит за тысячи верст,
Любовь не сбежит и на звездный погост,
Она будет тупо твердить о своем,
Тебя доставать ночью, утром и днем,
Она будет ныть, сердце рвать изнутри
И разума к ней невозможны ходы.

Любовь есть по жизни огромный вопрос -
Ответ на него очень даже и прост:
Любить и любить несмотря ни на что,
И не растоптать любовь ни за что!!!!!!!
И не расплескать этой нежности чувств,
И не уничтожить, пусть даже и грусть.

И не умолить ее достояния -
Любовь есть божественное состояние!
Беречь и ценить, даже падая ниц,
Все муки пройти, доходя до границ,
Люблю тебя, молча, шептаться в тиши
С сердцем, что есть отголосок души


Рецензии