На крещение

Скрипит под ногами снежок
В припеве шагам моим вторя
-А ну веселее, дружок:
Сегодня на свете нет горя!
Сегодня все чисто, бело,
И даже затихли метели.
И сердцу легко и тепло
В студёной крещеной купели.


Рецензии