Моей Весной...

Я пишу про  себя .
Я пишу без причины .
В моем сердце любви ..
Вновь остались руины.

Трудно верить себе ..
Когда сам понимаешь ..
Что горишь ты в огне ..
Что от боли страдаешь ..

Когда ртуть закипев ,
нежно в раны ложится .
Когда чувствуешь гнев ..
И не хочешь мирится ..

Гулким эхом набат ,
надо мной раздаётся .
Я был веры солдат ..
А теперь воздаётся ..

Тихо скрипнула дверь ,
в мир иллюзий и солнца ..
Кем же стал я теперь !?
Что на небе зачтется !?

Но об этом сейчас ,
никогда не узнаем ...
Ведь никто не вернулся !!
Как Икар был сгораем !!

Пеплом порождённый ..
Дождь начался моей весной.
Он шёл ко мне , в усмешке тая .
Я был опять самим собой ....

Ярко солнце взошло..
Светом Божьих   , творений ..
Больше сумрака нет  .
Жизнь , как чудо мгновений ...
 
   27 апреля 2016 год


Рецензии
...За Сумраком закрылась дверь
И Солнце светит равно молодым и старым...
Но в щель из тьмы ехидно улыбается "голодный зверь",
Ведь жертва будет - к солнцу вновь летят безумные "Икары"...

...Спасибо, Анатолий..."...Жизнь , как чудо мгновений " - в этом что-то есть!...

Фэлам   02.06.2016 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо огоромное !!! Обнимаю , с теплом )

Анатолий Бойцов   03.06.2016 00:39   Заявить о нарушении