Глумление души

   Зачем грешить-потом молиться
   Грехи пред Богом отпускать
   Но коли бес в тебя вселИтся-
   Тобой он станет управлять

   Нет красноречья,зло исходит
   Гнев терзает и сжигает
   Что с душою происходит?-
   Бес её уничтожает

   Он глумится в твоём теле
   Он в мозгу и в сухожилье
   И лежит в твоей постели
   Подобен рОгу изобилья

   Наполняет тебя ядом
   На завтрак зелье преподносит
   И становишься ты гАдом
   В мир другой тебя уносит

   Где жаровни разжигают
   И готовят сковородку
   Черти адом управляют-
   Бес даёт туда навОдку

   Сделать вывод такой можно-
   Не греши,не искушайся
   Если это невозможно,
   То пред Богом чаще кайся

   
   

   
   


Рецензии