Зёрнышко

Ночь. Цокот клавиш в тишине.
Опять пишу.
Конечно, помню о тебе
И вновь прошу:
При свете пламенной зари
Иль когда мрак
Своё зерно мне подари.
Да будет так!
Пусть пробивается росток
И зреет в срок,
Пусть распускается цветок,
Вбирая сок.
Я попрошу тебя опять:
Подай мне знак.
Ты знаешь, я умею ждать -
Да будет так!


Рецензии