В аду картина не своя..
Истины знак на устах
Зрим нам кругов пьедестал
Плод недоступен в кустах
Страсть, как кровавая плеть
Множит рубцы на челе
Полнится тёмная клеть
Серпами на чёрном весле
Маски отринуты прочь
Лица истлели впотьмах
Из-под престола ночь
Шпоры хранит в стременах
Скачет безликая смерть
Глядя из ясных глазниц
И сердобольная твердь
Падает пред нею ниц.
Свидетельство о публикации №116042706909