Апрельская ночь

Уходить к горизонту опять выпадает мне.
Где-то там, где нас нет - живет маленький мир - во сне.
Я живу в пилигримах, не знаю дороги вне.

Мне так хочется к морю.
И чуточку меньше к тебе.

Крупными каплями
падает с неба вода.
Мне так хочется знать ответ на вопрос: "когда?".
Звезды устали, прильнули на провода.

Мне так хочется слышать твое откровенное "да".

Не вставая с земли вывожу на дорожной пыли:

"Мы друг друга однажды
не ради
забавы
нашли..".

26.04.2016 г.


Рецензии