Времена года. Апрель

Будет цикл стихов "Времена года"
Начну с апреля...

"Апрель"

Настал апрель, прошла зима.
Проснулась спящая природа.
И шепчет ветер за окном:
«Какая дивная погода…»

В дали запели уж дрозды;
Сошли снега с могучих гор;
Взлетели в небо журавли
И услаждают людям взор.

Бегут ручьи. И льют дожди,
А после солнце золотится.
И так меняются они,
Пока вдруг в дверь не постучится

"Май"

Красавец Май. ...


Рецензии