Послание
Предназначено всем, кто поймёт.
*******************************************
Светоч - мера исключений. Я приду, когда представишь.
К тьме душой не прикасайся, где б она не заставала.
Весть придет к тебе с преданьем - верь в него, не измеряя,
Верь, преданья воспевая, дабы Слово возвышало.
Неизменно следуй делу, о котором столько грезишь.
Неизменно оставайся на пределах пониманья.
Когда горечь прикоснётся губ твоих, не растеряйся,
Весть отрадная Престолов появиться не замедлит.
Заставляй себя отваге, заставляй себя прощенью,
Забывай о сладком плене всех несбывшихся желаний.
Я отвечу твоим думам, я открою Солнца тайны,
Только горечь изначально не забудь отважно вынесть.
Верь.
************
Было записано 18.04.2016
Свидетельство о публикации №116042706885