Возьми меня на остров любви

Возьми меня на остров Любви,
Тишина где и плеск от волны,
Крики чаек и нет ни души,
Где с тобой совершенно одни.

И не важно, что гудят корабли,
И не важно, что пишут стихи -
У всех должны быть пути и мечты
И картинки во всем быть свои.

И не важно, что шумит здесь прибой,
Важно то, что ты рядом со мной,
Что мы ловим с тобой морской бриз
И отправились вместе в круиз.

Ночь придет, мы по лунной тропе
До звезды дойдем в вышине,
И ты снимешь ее для меня -
Она сердцу даст вспышку огня.

И огнем этим будем светить,
Радость, счастье друг другу дарить,
И в волшебной любви пребывать,
От нее благодать раздавать.


Рецензии