Не хочу писать стихи...

Я не хочу писать стихи,
Но жизнь навязывает фразы,
Описывая счастье и грехи,
Рифмуя точно мыслей пазлы...

А проза не цепляет разум,
И мысли вроде те же и слова,
Доходит тяжело, не сразу,
А от стихов кружится голова...


Рецензии