Радуйся, Мария...

Для нее давно выбран путь,
Она знает, что ей не дано утонуть,
Она знает, что там ждет ее,
И жизнь никак не повлияет на всё то.

Она может лежать в грязи,
Все равно там простят ей любые грехи,
Она может не знать стыда,
Ведь всю сажу ей смоет святая вода.

Она знает, что час придет,
И в чреве у той созреет вдруг плод,
Та вздохнет и отмоет порог,
За сыном придет этой ночью сам Бог.

Радуйся, ты святая Мария
Радуйся, ведь твой сын Мессия,
Радуйся, АД тебя не ждет,
Радуйся, за тобою рай идет.

Ты родишь его в затхлом хлеву,
И на небе весь мир вдруг увидит звезду,
Но сын твой будет лишь раб,
Он рожден, что б страдать за то, что Бог слаб.

Он послал на землю дитя,
Чтобы кровью платил тот за ошибку отца,
И как бы тот жить не хотел,
На кресте да с терном уготовлен удел.

Ты святая жена, а он сын,
Но ему никогда не дано стать седым,
А тебе чтобы в рай попасть,
Нужно лишь потерпеть одну ночь Бога страсть.

Радуйся, ты святая Мария,
Радуйся, ведь твой сын Мессия,
Радуйся, АД тебя не ждет,
Радуйся, за тобою рай идет.

Тебе не нужно быть доброй и чудес совершать,
Ведь твой сын за всех нас будет страдать,
И ты можешь в огне любой страсти сгорать,
ведь любые грехи тебе будут прощать.


Рецензии