Сила женская спрятана в кротости
В покоянии, тихом смирении.
Нам даётся прощать злые подлости.
И не требовать вовсе прощения.
Наше тело закрыто одеждами.
Ни ко всем руки здесь прикасаются.
Нам даровано быть в мире нежными.
Жаль, не всеми в сердцах понимается.
Совесть светлая, чистая, верная.
Вдаль уходят все мысли распутные.
Тихо слыша молитвы вечерние,
Остаёмся для всех недоступными.
Доверяя, открыты мы полностью.
Скажем всё, даже самое худшее.
В мире встретились с ложью и подлостью.
Но, как прежде срастаемся душами.
Надевая здесь юбки короткие,
Мы теряем свою привлекательность.
И становимся вовсе не кроткие.
Прочь уходят и скромность, и правильность.
Я из тех, кто останется кроткою.
Скромно прячу себя под одеждами.
Будет ночь, за луною высокою.
Когда стану я самою нежною.
А мужчине опять же захочется
Силы чувства, а вовсе не пошлости.
Прочь сотрётся с души одиночество.
Сила женская спрятана в кротости.
Свидетельство о публикации №116042706734