Мне напевала мгла в полночном ритме...

Мне напевала мгла в полночном ритме,
Мелодию навеянную мимолетным днем....
Я шла среди серобетонных монолитов
И населения перевалившего давно за миллион.

Я заблудилась.
Среди лиц прохожих,
И этих поворотов -перекрестков паутин,
Мне местные твой адрес не подскажут;
Они не знают, как его найти.

Как мне тебя найти ,
среди ненужных
Оберток пафосных и шелестящих слов?
Что ветер, поднимая вверх, все кружит
Над головами оных и мостов....

Мне отражением света -
в окнах блики
Слепили,
не давая разглядеть исток -
Переплетаясь вместе с эхом диким,
Что множил голос прямо в водосток.

Судьба, ведущая дорогами без счета -
С тобой однажды встретит невзначай,
Сейчас, ночная мгла
и ветер мимолетный одиноко-
Мне навевали грустную печаль...


Рецензии
Как мне тебя найти ,
среди ненужных
Оберток пафосных и шелестящих слов?
Замечательные слова, пронзили, успехов вам Лия.

Фёдор Павлович   20.03.2018 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Федор!

Лия Лакони   29.03.2018 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.