Мама

1. Мама...
Вот пять лет уже не виделись с тобою...
Мама...
Не увидимся мы больше никогда...
Ты ушла от нас с весенней той листвою...
Оставшись в нашей памяти всегда...
Мама...
Так хотелось бы сказать тебе о многом...
Мама...
Стала бабушкой, до дней тех не дожив...
И нести твою любовь считаю долгом,
Заботиться о тех, кто рядом жив...

Припев/ Руками небо часто обнимаю...
Ты там, ты здесь, ты рядом, ты везде...
Я помню, знаю, верю, понимаю,
Что не оставишь нас теперь в беде...

2. Мама...
Дни летят, а ты и вовсе не стареешь...
Мама...
Раньше быть хотела вечно молодой...
Только где-то духом ты незримо веешь,
И иногда проносишься со мной...
Мама...
Твоя внучка улыбается, смеется...
Мама...
Я люблю ее, учу, как ты меня...
И судьба однажды радугой свернется,
Дав радость жизни будущего дня...

БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАМ! (Автор)


Рецензии
Анастасия! Изумительно! Лучше не скажешь! С уважением Елена

Елена Ромашова   30.04.2016 10:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Лена! Очень приятно.

Анастасия Жулидова Дашкова   30.04.2016 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.