А я устал

Я так устал смеяться,
И быть для всех веселым,
Так ярко улыбаться,
Быть ложно в жизнь влюбленным.

А я хотел бы падать
Куда-то громко-громко,
Ломая кости плакать,
И биться в стены звонко.

Я так устал смеяться,
И быть для всех счастливым,
Я так хочу бояться
Что не рожден красивым.

И собственную душу,
Найти в глазах дворняжки,
И выплеснуть наружу,
Себя с многоэтажки.


Рецензии