До дна. А. Д
Мое тело, мой разум и чувства...
Я вдыхала как воздух тебя
Распаленная до безрассудства.
Ты огнем разъедал нутро,
А казалось в лучах купаюсь -
Будто солнечное тепло
Обнимает, и я растворяюсь...
27.04.2016
1.37
Свидетельство о публикации №116042700668