Хочу, люблю,... и не нужны слова

Счастливые во всем, до основания,
И даже бессознательно желанье,
Внутри все есть, что быть должно в двоих,
В которых смысл, в которых есть тот "миг":
Вот та луна, любовь, и есть мечта,
Они вдвоем, сверх смысла тишина,
Они в глаза, совсем, ... и так всегда,
Хочу, люблю,... и не нужны слова.


Рецензии