Любви все возрасты покорны...

Любви все возрасты покорны
-Когда-то так сказал Поэт,
Её порывы благотворны?
- И да, и нет...И да и нет.
Болят колени...Просят ласки?..
Все чаще устаёт спина?
-Скрываешься под бодрой маской
И одиночеством больна.
Но не спеши закрыть все двери,
Не отвергай ни глаз, ни рук...
Любовь - жива - пока ей верят...
И хоть один есть рядом друг.


Рецензии
Сезоны, в сущности, условны -
Всё может быть в любой момент...
Одно лишь вечно - жар любовный -
Сплетает Души с бегом лет...

Валентин Молчанов   20.09.2016 12:15     Заявить о нарушении