Слёзы

   Радости,счастья слёзы
   Льются от горя,тревог
   Весною плачут берёзы
   В рощах,в полях,у дорог

   Любви без слёз не бывает
   Прощаясь, так же всплакнёшь
   Со слезами всегда провожают
   Со слезами навеки уйдёшь

   Слеза по щеке скатилась
   Солёный вкус на губах
   В тревоге сердце забилось
   Излив обиду в словах

   Слёзы прозрачные капают
   Льются бывает ручьём
   За нелюбимого сватают-
   Став любви палачом

   Слёзы в глазах застыли
   Сердца от боли немеют
   Героев своих не забыли-
   Что никогда не стареют

   Мало плачут мужчины-
   Духом они сильнее
   Не бывает слёз без причины
   И ран сердечных больнее
   

   


Рецензии