Откуда знает?

Меня соседка обозвала дураком!
Я потрясён, откуда ей известно?
Ведь с нею я почти что не знаком,
Соседство это - бабушки наследство...

Недавно въехал, нет и трёх недель,
И надо ж, как соседка удивила.
Сама не просто девушка,.. модель!
Своею красотой меня пленила.

В подъезде я признался ей в любви,
Для верности по попочке погладил.
Заехала по морде, нос в крови...
За что, не понял, и с чегой-то ради?

Какие всё-таки красивые глаза,
Они влекут, поддался я соблазну.
- Дурак! - Откуда знает, кто сказал?
Ведь ото всех скрывал я эту тайну.

Крутнула пальцем у виска - Привет!
Не жили с ней, но знает мой секрет!


Рецензии
Спасибо вам за ваши добрые слова.

Сергей Лутков   31.08.2022 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.