Гиннесс глупости

Шагнули вперёд технологии,
Но души у многих убогие:
Парнишки с косой, с ирокезми,
Девчушки в татушках, с разрезами.
     Кто в спорте, кто в шоу, кто в бизнесе,
     Тот занят рекордами Гиннесса,
     Учёбою и рукоделием,
     Богатый наследник – безделием.
Плодятся салоны бездельников
Для всяких капризов подельников
С оторвами-сексдобровольцами,
С парнями с серьгами и кольцами.
     – Вам, девушка с глазками-вишнями,
     Иль верхнюю или же нижнюю,
     Какую губу Вам прокалывать?
     – Давайте проколем мне правую.


Рецензии