Кража
Часы твои ворую, как с лотка ириски.
Забыла я, что рано мне вставать
В одной из зон земли Новосибирской.
Да, спору нет, часы твои ценны,
И завтра непременно о них вспомню,
Но пожалею ли о них - увы,
Нет состраданья к ним, медлительным и томным.
Давай твой дар отложим на потом,
И если хочешь, сделаем закладки?
Сегодня ночь и ветер за окном,
А рядом - замечательный и сладкий.
Прости меня, Морфей, что я опять
Часы твои ворую, впрочем,
Ведь помню я, что рано мне вставать,
И не жалею о бессонной ночи!
Свидетельство о публикации №116042706575