Расстаться было просто суждено...

      

Поверь, что к одиночеству привыкла…
И рада, что не слышу мерзких фраз.
И утро вновь встречаю я с улыбкой…
И вечер дарит радости не раз.

Поверь, что охладела к поцелуям,
Что не хочу предательств хоровод,
Что  я тебя давно уж не ревную,
И время тихо без тебя идёт.

Поверь, с собою вовсе не лукавлю…
Любила я тебя, как видно, зря.
Я научилась без тебя жить славно,
Без слёз смотреть, как всходит вновь заря.

Я наслаждаюсь жизнью и свободой…
И верю в то, что пели соловьи…
Бегут со мною дни и мои годы,
Что так бездумно верили любви…

И  одиночество тогда без веры
Стучалось в моё старое окно…
Себя любил до одури, без меры…
Расстаться было просто суждено.

                27.04.16


Рецензии
Хорошо написала,Людочка. Задумчиво и жизненно. Такая любовь, видимо у большинства, но кому она нужна?

Елена Толчина 57   28.04.2016 05:55     Заявить о нарушении
Леночка, во-первых, с чистым четвергом! Во-вторых, главное понять, что любовь должна быть чистой, а другого-не надо! Всех благ и успехов!!!!СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!!

Людмила Дейнега 2   28.04.2016 08:58   Заявить о нарушении