Еще не сражалась до крови...

«Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще, взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия» Евр.12:1-2
Сегодня утром спросила: «Почему нужно проходить такую боль?» Я знаю, что не сражалась до крови, но почему для того, чтобы понять и принять чистую Божью Любовь и научиться ее излучать я испытываю такие эмоциональные страдания? Как мне научиться любить, ведь люди так больно ранят, да и сама я далеко не идеал? Да, приходится выходить из зоны комфорта не включая защитные рамки… именно этого я и боялась всегда, но готова слушать Господа до конца. Никто не может объяснить мне истину на своем примере я должна пройти этот путь сама и закончить его распятием греха.
«И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий» Мал.3:2 Утешает только то, что иду я не одна, что Спаситель держит меня за правую руку и прошел этот путь до меня и разве можно сравнивать мои волнения с Его болью? Я знаю, что кто то может осудить меня за то, что открыто излагаю свои мысли, но они даже не представляют насколько, за это время, ближе стало ко мне Его Слово. Когда я перестала видеть в человеке врага, то узнала, что даже предательство это урок от Господа для избавления от непрощения и шаг к полной свободе в любви. Я не хочу терять Божьего присутствия из-за желания показаться «христианее»
Так говорит Господь, Искупитель твой, Святый Израилев: Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти.
О, если бы ты внимал заповедям Моим! тогда мир твой был бы как река, и правда твоя - как волны морские.
Ис.48:17:18


Рецензии