Мне никогда не быть твоей

Мне никогда не быть твоей..
Не быть твоей..Я знаю точно..
Не быть мне Королевой днем,
Не быть твоей Рабыней ночью.

Не быть в руках твоих мечтою,
Не быть желанием и сном.
Не быть с тобой,собой с тобою.
Не ждать трепещущей свечёй.

Я буду солнцем для тебя,
что исчезает в зрелость дня.
Я буду звездами светить,
соединяя с утром нить.

Я буду воздухом ,что дышишь.
Я буду снегом в Рождество.
Я буду для тебя голубкой,
что прилетит в твое окно.

Я буду пеною морскою,
под ноги,ласковым щенком.
Я буду в золотом бокале
Твоим изысканным вином.

Я поведу тебя к победе!
Не дам упасть,разбить колен!
Мечем в войне,огнем в дороге!.....
Уберегу от всех измен.

Я излечу на теле раны.
Прощенья вымолю Богов.
Я не отдам тебя лукавым,
Щитом в ненастье скрою дом.

 
Кем хочешь буду для тебя!
Но не твоя я...Не твоя!


Рецензии