Поцелуй твой на моих губах

Поцелуй твой на моих губах
Перламутром лег, как талисман,
Украшал он целый день уста -
То в реале было, не обман.

Вспоминать рассвета буду час –
В полумраке нежно целовал
И сиянье лучезарных глаз
Небосводом звездным излучал.

Ощущала пылкость твоих фраз -
Негой луч входил в мои глаза
И струной звучал хрустальных страз:
Появись  прозрачная слеза.

Ты меня истомой напои
Разливаясь сладостью любви,
И в свою прозрачность окуни,
Растворив в сиянии Луны.


Рецензии