253-254
Когда грызёт меня тоска,
Тогда-то любящей душой
Лечу к тебе издалека
И утешаюсь я тобой.
С тобой мы не были близки,
Да ты была и есть мой рай.
И ты меня в момент тоски
Хотя б нелестно вспоминай!
254
У людей не разберёшь,
Правда где у них, где ложь.
Любишь ты меня иль нет
Я не понял за пять лет.
Помоги мне, напиши,
Не терзай моей души;
Только знай, моя мечта-
Прочитать в ответе "да".
Свидетельство о публикации №116042706553