251-252
Я ослеплён твоею красотой
И я теперь других не вижу женщин,
И сам не рад тому, что я такой,
Что в жизни мне такой удел завещан.
Влюбился я в тебя. И эта страсть
Терзает, мучит мне больную душу;
Взяла над ней диктаторскую власть.
А ты до гроба будешь верной мужу.
252
Я люблю тебя. Поверь.
Посоветуй, подскажи,
Что же делать мне теперь,
Как унять мне боль души.
Не желай мне только вновь,
Чтоб не жил тобой одной,
Чтоб ко мне пришла любовь
С часом к женщине другой.
Свидетельство о публикации №116042706513