Не говорю Я - Вам - прощай
Я - это слово ненавижу.
Я верю - снова Вас увижу,
Не говорю Я - Вам - прощай!!!
Не говорю Я - Вам - прощай,
Скажу Я просто, слово - здравствуй.
Я знаю, что наступит завтра,
Не говорю Я - Вам - прощай!!!
Не говорю Я - Вам - прощай,
Скажу Вам просто – до свиданья,
Я верю в новое свиданье,
Не говорю Я - Вам - прощай
Свидетельство о публикации №116042706499