В

Накопители трудностей жалких,
Все роптатели  ноши судьбы,
Отвергают в мгновениях пылких,
Смыслы жизни свои без мольбы.

Придавая значенье лишь тлену,
Ставя  ценность бумаги на кон-
Эта сущность подобная плену,
И итог вероятен, как стон.

Очищайте себя человеки!
Наполняя свою пустоту
И писанием древним во веки
Созерцайте свою правоту!


 


Рецензии