Не больно мёртвым...
Они ушли в небытие, в безмолвие.
Больней живым, когда на их глазах
Глумятся над надгробием покойных.
Кинжалом в сердце бьёт хула юнцов
Незнающих ни совести, ни чести.
Куражась над могилами отцов,
Не знают, что их вскоре ждёт возмездие.
Не думают о том, что им лежать
Придется так-же, под плитой могильной.
И некому их будет поминать,
Стыдом покрытых, и забвения пылью.
Исчезнут, растворятся без следа...
Прощенья нет - незнающим стыда.
Свидетельство о публикации №116042706493
Виктор Зеленков 14.09.2016 14:31 Заявить о нарушении