Все разрушено...

Все разрушено, нам прошлого с тобой не склеить,
Я боролся, слышишь, но путь мой к тебе завершен.
Я на все готов, тысячу масок готов примерить,
Чтобы думали все, что от жизни я не отрешен.

Я до звезд доберусь, обещаю.. моя последняя клятва:
Я восстану из пепла, дважды огонь меня не возьмет,
Я прощаюсь, надеюсь, до тебя дойдут мои слова,
А за меня не волнуйся, мою боль время заберет.

Если бы ты ценила, что имела, если бы ценила,
Не пришлось прощаться, не было бы этого дня,
Но ты хладнокровно все лучшее во мне убила,
И все же на прощание скажу, что Бог тебе судья.


Рецензии