Я тока любовь
Я тока любовь
Такая как поэзия смеющей ся в интересе красоты
Творящей смысл свободы
Что хочет ся
В синхронности мира я несинхронный бой
Сбой матрицы, фонтанирующей радости затык
Поэт, шаман и джедай
обожания обыденности
обыденности обожания
быдло Бога
Моё низочество
И я беспробуддно бодаю сь в свой бод
В идеальную душу обиды об идее-фиксации просто божественного идиотизма любви иду кранты
Я идиот пойманной неуловимости, ругаю сь, Словом, золотом, уничтоженный - беда! - во всёжество - в стержень, в характер, в хребет - собственно, самим собою
Текущий вниз по силе воли речью-реченькой, утверждающей небо сь
Жадным жаром любожания жалующий ся джа Ты
Пиит, и маг, и воин кайфовой сердечной боли
Правда в силе. Любви. Об'явший ся Бог
Уя! Бо-бо. Мне ближе всё сразу - Слово, не имеющее имени и красоты
И, когда я думаю "Это не я", на самом деле, это я в воображаемом жабо
Жаба! Я душу душой, душевностью с душою
горизонт всех представлений
горизонт вне представлений
обнимая именем имеющего ся
первородный хвалебный стыд
Се... Позор моей славы. Но как ещё любить всё мастерство житейского живого Бо
Когда я - зря - к ране Ты - зрею лавой лова
в раз'ятость, развязанность, развязность
раза Ра - Аза, яза...
А я за - ибо
(с) Мастер Тока
шнурки
лопают ся
сами по себе
само собой
20102
ПЫ СЫ: И я молю сь Богу любви, которого нет во весь экстатический неба свод
Точно космического, вселенского самого обычного разума, самой необычной идиотии опустошенный умница, переполненный идиот
Да нет, полно, я пустой человек, отдавший всё всему, что есть - есть настолько, что его тоже просто нету, как в это нет дверцы
Его нет так, будто только оно и есть - и всё это - бессердечное сердце
И любая дверца отворяет ся, ведёт
V OT - VOT - VO T
Растягиваю бодягу удовольствия - просто поэтической обычности тонкое человечное зверство
Я набодяжил себе кофе с бадами двухсотреспубликанского СССРства
СССР!
Свидетельство о публикации №116042706466