Я продал душонку, за банку тушёнки...

Я продал душонку, за банку тушёнки...
а кому не помню, может сатане...
И когда родится в моей сфере тонкой ...
свободная душонка- свободный человек...
Мне дороже тушка, ей же надо кушать...
А душонка где-то в глубине свербит...
Я ей так и этак, не зуди не надо...
А она не слышит, вроде бы молчит...
И тогда я понял, что тушёнка лучше...
И что с нею все же как-то так, сытней...
Обменял душонку, видно,стало лучше
И не буду больше песни эти петь...


Рецензии