Ты не любишь меня совсем

Ты не любишь меня совсем,
Но я от этого не страдаю
Просто чувства мои  стали снежным сном
Я проснулась и о тебе ничуть не вспоминаю
Как ты, что с тобой, сыт, одел ли свитер
Я ушла, притворив за собою дверь
Ты даже не сразу заметил.
А потом, было много слов
Клятв, обещаний в верности.
Только не верю, я в слова
Кажутся они мне неискренними.
Я не знаю, как будешь жить, ты
Но, я планирую влюбиться заново
Хочется мне немного тепла
И тогда будет на сердце радостно


Рецензии