Странные сказки

"Я не живу, я лишь существую,
подчиняясь времени, которого нет.
развивая скорость сверхсветовую,
выжигая память за тысячи лет..."
Julia_Vang


Мы придумали время, минуты и период полураспада...
Почему полу- ? Про совсем никто не напишет.
Мы придумали Слово, отраженьем потока истин -
Зарубки на берегу в Зазеркальных течениях ,
Эхо далеких крыльев в Доме Снов...
Алиса с ключами от Ада.
Сумасшедший Шляпник дарит  мне полночь.
А мог бы подарить новые перья на шляпу.
Потерян след белого кролика.
Время придумано!!!
Ухожу к Питер Пену.
Писать не надо.


Рецензии