Возраст

Я опять смеюсь, как в детстве
-Защищаясь от обид,
Лишь израненное сердце
Чуточку сильней болит.

Я мудрей, конечно, стала,
И теперь к природе - ближе,
Но летать уже устала,
Выбирая горы ниже.

Возвращаюсь в детство чаще,
Где бесхитростный народ
Не стыдясь шалит и плачет
И любовью лишь живёт.


Рецензии