Мне нужен ты
Я вижу свет…
Без нежных чувственных изящных твоих фраз
Мне жизни нет…
В могучих властных ласковых руках
Я вся дрожу…
И если мир вдруг превратится в серый прах
Я не уйду…
Хочу всю свою жизнь тебе шептать
Что я твоя…
И вместе от земли с тобой взлетать
Не зная сна…
Я вижу легкую красивую страну
Твоей души…
Я растворяюсь… Задыхаюсь… Я тону…
Мне нужен ты…
Свидетельство о публикации №116042706424
Саня Грех 12.05.2016 13:59 Заявить о нарушении
Вы создали мне настроение на весь день!
С самыми тёплыми и добрыми пожеланиями!
Юльчёнок8 12.05.2016 14:49 Заявить о нарушении