В познаньи мира...

В познаньи Мира пребываем,
Творца великое созданье.
И будоражится сознанье,
Нам от того,что открываем.
 
И как слепые мы кутята,
Что видят свет на третий день.
НепОзнанная знаний тень,
Нам освещается когда-то.
 
Про то,что в школе не учили,
И что умышленно скрывалось.
О чём и в книгах не писалось,
И нас как лохов разводили.
 
О том,что Русь древнее Рима,
Древнее пирамид Египта.
Берестяные манускрипты,
Поведают из Аркаима.
 
И письмена,что в пирамидах,
Написаны на старославянском.
И мы в неведеньи мещанском,
Не хочем слушать мегалиты.
 
Весь Мир с России обозначен,
Тартарии былых времён.
Святою Русью озарён,
И вывод этот однозначен!.


Рецензии