247-248
Ох, послушал я цыганку
И попался, дурачок,
На красивую приманку,
Словно окунь на крючок.
Кто послал мне эту долю?
Бог? А может, сатана?
Отпусти меня на волю!
Ты же мужу ведь верна.
248
Тебе нет горя от ума.
Ты стала женщиной крутой.
Добилась ты всего сама.
Довольна можешь быть собой.
А вот любила ль только ты?
Теряла ль ты весь ум любя,
Иль вся ушла в свои труды?
А я любил, люблю тебя.
Свидетельство о публикации №116042706348