Победа через поражение
Что тебе даст разреженный воздух горный
Сколько ни сотворяй из себя кумира
Никогда победа не будет бесспорной.
Как ни побеждай мировых чудовищ,
Мир остается прежним в своей основе.
День грядущий, что же ты нам готовишь,
Мы всегда врасплох, хоть и наготове.
Проиграем жизни, смерти, болезни,
Больше эго, больше свободы воли -
Мы и есть та сила, что снова лезет
Верх, почти не ощущая боли.
Свидетельство о публикации №116042706326