Мертвое море
так только соль одна блестит,
никто там в воду не ныряет,
а, просто, на воде сидит.
Над Мертвым морем памятников нет,
то головы из-под воды,
приехали на радость и на горе...
Не убежать им от судьбы.
И все летят на море люди-птицы,
из разных городов и стран,
в надежде все же подлечиться...
Хоть Мертвое - но не дурман.
Но как нам помогает мертвечина,
кому дано обо этом знать,
а чудо не бывает без причины...
На это морю наплевать.
Свидетельство о публикации №116042706324