Не настоящая я!

Не в пространстве и не во времени
Ты нашел меня уходящую,
Я была в другом измерении.
Ты увидел меня настоящую…

И во сне моем. Будто несбыточном!
Я искала глаза твои карие…
Всей любовью и лаской пропитана,
Не исполняться все   желания.

Ты увидел меня настоящую,
Только уже ничего не поделаешь…
Жизнь- звезда, увы, заходящая,
И за ней моя тень следует!


Рецензии