Когда заря

Красивая и нежная, далёкая...         
Твоё сердечко лучезарно от любви,   
В вечерних всполохах, ты одинокая,   
Ты друга на заре вечерней позови !      

Пошли ему своё очарование...   
Привет сердечный свой, ты с птицей передай,
Души шальной пошли - любви волнение,   
Порывы чувств своих, по ветру посылай !

С вечернею зарей живет волнение,         
Оно сродни тем ярким всполохам зари,   
Так хочется быть рядом и желание,       
Внезапно порождает чувство... Ты дари!   

Когда заря в закате вечером стоит,      
То сердце иногда - так и замирает,      
Там чувство, словно птица в небесах парит,
Зовет любимого.... К встрече приглашает !   

Заря погаснет и вся уйдёт истома,      
Сгустятся сумерки и принесут печаль,      
Душа горела тем чувствами до стона-    
Умолкнет... Опустив на грёзы вновь вуаль !


Рецензии